• 新闻动态
    Category
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
陈叶烽副教授来我中心指导安装软件
(发布时间:2015年05月26日 )

 

 

 

 

 

 
应实践教育中心和学院的邀请,2015年5月25日下午,浙江大学经济学院陈叶烽副教授来我中心交流访问,并指导实验经济学、实验财政研究的软件安装和调试。
 
 
 
财政与税务学院副院长朱军副教授向陈叶烽副教授详细介绍了实验中心实验课程的运行方案,交流了进一步提升实验室“研究型应用”的提升路径。针对即将进行的《Group Size, Group Failure and Corruption: Corruption as a Social Dilemma》、《基于讲座论文的互动实验Ztree软件使用》学术报告,陈叶烽副教授用3个多小时的时间指导中心实验员进行了Ztree软件安装与调试,详细介绍了软件的两个组成部分客户端与主机端的安装方式。随后,陈叶烽副教授同我实验中心工作人员进行了详细的测试,为5月26日上午3个小时的专题实验和讲座做好准备。