• 新闻动态
    Category
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
5月26日星期二上午陈叶烽副教授实验财政学术报告预告
(发布时间:2015年05月12日 )

 

 
题目《针对腐败问题的实验经济学、实验财政分析》
 
陈叶烽  198110月出生,浙江大学经济学院副教授,浙江大学经济学博士毕业。主持国家自然科学基金青年项目《转型期社会信任水平及其影响因素的实验研究》,作为主要参与人参加了国家社会科学基金重点项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目。
 
在《经济研究(4篇)》、《管理世界(3篇)》、《世界经济(1篇)》、《经济学季刊(1篇)》等刊物发表论文10余篇。曾获2012年全国百篇优秀博士论文奖。Journal of Artificial Societies and Social Simulation,《中国社会科学》,《经济研究》,《管理世界》、《世界经济》等期刊匿名审稿人。
 
时间  2015年5月26日星期二上午9:00-12:00
地点:财政与税务学院实验室  专一213
讲座模块:9:00-10:30  基于讲座论文的互动实验Ztree软件使用
          10:30-12:00  基于互动实验的论文演讲